~jasper~
псих. униКАЛЛЕН. оХЕЙЛенен. прекрасен и опасен ...и весьма коварен
Я не журналист. В том смысле, что снимать обожжённых людей, когда им оказывают помощь, по моральным причинам не могу и не хочу. Но я был совсем рядом, когда всё началось. И до какого-то времени снимал. Потом немножко помогал. Смотрите, как это выглядело.











Итог? Как минимум четверо из «Уильямса» и один из «Форс Индии» в медицинском центре. Очень многие надышались. Как и я сам. Голова болит просто безумно. Всё оборудование боксов у Фрэнка уничтожено и машина Бруно повреждена (болид Пастора, как и всех финишировавших, был в закрытом парке). У соседнего «Кэйтерэма» пострадала часть боксов, компьютеры итд. Пока, вроде, всё. Вот такой невесёлый вышел праздник для команды, которая ждала этого много лет…

ПС Те, кто хочет написать гадости про дебют Наташи, может идти это делать в другое место. Я и любых-то коллег всегда защищаю, но тут… Человек живёт гонками, сутками помогает нам с программой, знает порой больше меня, а ведь это даже не основная её работа. К тому же в отличие от большинства критиков, она и за рулём что-то из себя представляет. То, что в гонке будет сложнее, чем на свободных заездах, было понятно. То, что чем ближе к финишу, тем увереннее и спокойнее она работала — тоже факт. Для дебюта молодой девушки, которая волновалась, это было просто отлично. То, что есть над чем работать, в том числе и мне — это понятно. Но Москва не сразу строилась и мы будем прогрессировать. А тем сотням людей, что написали слова поддержки в твиттере — большое спасибо. И мне-то поддержка иногда нужна…

(с) А. Попов

@темы: Блог Алексея