~jasper~
псих. униКАЛЛЕН. оХЕЙЛенен. прекрасен и опасен ...и весьма коварен
Есть ещё в пороховницах, ох есть!

Шумахер и Монако — это почти синонимы последней пары десятилетий. Пять побед, как у Грэма Хилла, больше, чем у Проста. А потом — пауза в вот уже 12 лет. А ведь всего одна оставалась до Сенны. Неужели так и не покорится? Конечно, с первого места было бы сподручнее.

Однако, главное, — что скорость есть. Поул тут никогда не может быть случайным. Да, кроме Паниса с 14-го в 96-м, никто не выигрывал тут НЕ из первой тройки аж четверть века. Но шестое место — даже не 14-е. А «Лижье» тогда далеко не так блистала по чистой скорости, как сейчас «Мерседес».

Не только ведь Шуми, но и Росберг быстр. Только Марк прорвался вперёд. Пастор смог в Барселоне воспользоваться доставшимся поулом, когда ошиблись с заправкой механики «Макларена» у Льюиса. Сможет ли Уэббер на этот раз реализовать преимущество отголосков аварии Шуми с Бруно?

Очень жаль всё-таки, что Михаэль получил тот штраф. Жаль и двух латиноамериканцев. Сошлись между собой с утра. Повздорили на трассе и вот — суровый Мэнселл сотоварищи доваил Пастору аж десять мест. Ну а Чеко и сам мгновено проверил рельс в Луи Широне. А ведь оба были тут так быстры…

И последнее. Огромное спасибо Тони Фернандесу, который одним своим коротким твиттом дал возможность рассказать о проблемах Петрова. Да, у Виталика отказал с утра на свободных заездах КЕРС. Да, его полностью дезактивировали на квалификацию. И это на трассе, где разгонов из медленных — пруд пруди…

Монако — завтра. А сердце уже стучит учащённо. Праздник — 20 раз в году. Но такой…






@темы: Фото, Блог Алексея