~jasper~
псих. униКАЛЛЕН. оХЕЙЛенен. прекрасен и опасен ...и весьма коварен
Марк. Не знаю, что здесь добавить. Гонщик до мозга костей, рейсер, как говорят англосаксы.
Жизнь била — не добила. Бросила — не добросила. По последним слухам — уже в Феррари в 13-м, греть Себу место на 14-й. Впрочем, — какая разница. Он здесь и сейчас. Много их — двукратных победителей Монако?

Без всякого пейс-кара ( если не брать самые первые круги) рекордная группа плотно финишировала, наступая друг другу на пятки. Но во главе был он. А Святая Девота не стала искушать — продержала дождь на подходах к Княжеству до самого флага. Он пошёл через пять минут после подиума.

Он был сильным, но коротким, этот дождь. Может, Марк и устоял бы. А может — это был бы Нико, Нандо, Себ, Льюис, Фелипе, который вернулся сегодня в сонм равных. Но судьба решила иначе. И перед Канадой всё опять плотно в общем зачёте. Ещё как плотно!

Шансы есть и у Шуми. Сегодня вот только — опять мимо. А жаль. И Верня жаль. И Виталика, который, молодец, — пришёл и так хорошо говорил. И всех, кто не победил. Но это спорт. И на вершине — всегда кто-то один в каждый конкретный момент. Сегодня это Марк. Оззи Грит. Респект!







(с) А. Попов

@темы: Блог Алексея, Фото