Клуб поклонников Алексея Попова

15:46 

Бьянки

Violettmoon
Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
Главное и единственное сейчас. Чтобы всё обошлось. Потому что картинки, которые даже не показывают, не могут быть хорошими по определению. Но отдельные фотографии с трибун оптимизма не вызывают тем более. И опять «Маруся»…

Конечно, Бьянки — не Де Вийота, а трактор-эвакуатор — не открытый разгрузочный борт грузовика. Но сходство обстоятельств просто шокирует. Сутиль сказал, что стоял рядом и видел, что ситуация тяжёлая, что надеется, что Жюль попадёт в хорошие руки, что о подробностях даже не хочет…

А ведь именно здесь Бьянки прорвался по ходу гонки на третье место. И через пять дней уже начал бы свободные заезды на родной для его команды трассе. А теперь врачи борются. Хочется верить — всё же за здоровье, а не за жизнь… На этом фоне отступает назад даже сам грозный тайфун и проблемы с вылетом команд из Японии в Россию.

Спортивные же итоги? Хорошая гонка. Но нет моральных сил вспоминать её с радостью. Льюис и его обгон за лидерство. Дженсон, угадавший один раз и, возможно, угадавший бы и второй. Хорошие «Ред Буллы». Не очень — «Уильямсы». Квят на пороге очков и Алонсо на обочине ещё до старта. Прорыв Верня. Неудачи Магнуссена.

Продолжение будет в Сочи. А сейчас все мысли о Бьянки…
© А. Попов

@темы: Блог Алексея

   

главная